妆点首页 > 婚嫁 > 婚礼秀 > 正文

回顾林丹谢杏芳昔日婚照 让人怜惜

来源: FACE妆点网 2017-04-10 13:38:44

  导读:2012年9月23日,林丹谢杏芳大婚的日子,超级丹在北京奥运会羽毛球比赛举办地北工大体育馆正式迎娶谢杏芳,1000人左右嘉宾莅临现场为新人送去祝福。如今林丹承认出轨,回顾昔日恩爱婚照,让人怜惜!

QQ截图20161125193927.jpg

林丹谢杏芳昔日婚照

     2012年9月23日,林丹谢杏芳大婚的日子,超级丹在北京奥运会羽毛球比赛举办地北工大体育馆正式迎娶谢杏芳,1000人左右嘉宾莅临现场为新人送去祝福。如今林丹承认出轨,回顾昔日恩爱婚照,让人怜惜!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved