世纪婚礼 战后黄金时代的盛大婚礼

来源: 2014-02-25 15:44:47

  导语:战后的30年,是高速发展的30年,这期间,因为战乱带来的死亡与流离颠沛,战后无数家庭重组,开始新的生活,一起为幸福努力,并取得了很好的成果。民主带来自由,因此,文学,艺术,音乐等领域也重新开始繁荣发展,达到半个世纪以来的鼎盛时代。这是

  导语:战后的30年,是高速发展的30年,这期间,因为战乱带来的死亡与流离颠沛,战后无数家庭重组,开始新的生活,一起为幸福努力,并取得了很好的成果。民主带来自由,因此,文学,艺术,音乐等领域也重新开始繁荣发展,达到半个世纪以来的鼎盛时代。这是绅士淑女的时代,他们的财富和表现力创造出无数完美盛大的婚礼和婚礼中的完美主角。这一时期是爱情与婚礼文化的黄金时代! 

新郎:罗纳德 里根  新娘:南希 里根

  1952年

  2人世界,携手一生

  新郎:罗纳德 里根

  新娘:南希 里根

  罗纳德 里根和南希 里根的结合无疑是美国政治生活中的一个伟大爱情故事。1952年2月,里根和南希宣布订婚。3月4日,41岁的罗纳德 里根正式迎娶了28岁的南希 戴维斯。为了躲避记者,里根把婚礼选在加利福尼亚圣费南多峡谷一座很偏僻的小教堂举行。参加婚礼的只有他们最亲密的两个朋友。仪式结束后,他们用电话向父母和亲人报喜。4个人吃完晚饭、蛋糕,敬过香槟酒后,里根和南希在河滨一家旅馆度过浪漫的新婚之夜。第二天一早,他们驱车到亚利桑那州凤凰城,开始度蜜月。他们牵手步入婚姻殿堂时也是南希的第一次婚姻,维持了52年,直至里根去世。

  新郎:约翰 F 肯尼迪 新娘:杰奎琳 李 鲍维尔 肯尼迪 奥纳西斯

  1953年

  一场婚礼——美国女性时尚革命的开始

  新郎:约翰 F 肯尼迪

  新娘:杰奎琳 李 鲍维尔 肯尼迪 奥纳西斯

  1953年9月12日, 杰奎琳的辉煌人生从这件由AnnLowe设计的礼服开始了。婚礼上,她戴着肯尼迪送的钻石戒指和继父送的钻石胸针以及外婆和母亲留给她的头纱。那一刻起,美国女性终于有了自己的时尚偶像和自己的穿衣风格领袖。对于美国来说,年轻帅气的总统和有贵族血统的杰奎琳的联姻、世纪婚礼的举办都使整个国家充满蓬勃的朝气。这个相貌平平却有着独特魅力的女人,成为了肯尼迪最好的帮手和最棒的政治财富。她为丈夫争取到更多的外交支持的同时也使她成为世界中心的焦点。

新郎:狄马乔 新娘:梦露

  1954年

  梦露大婚,瞬间幸福

  新郎:狄马乔

  新娘:梦露

  经过2年的苦苦追求,1954年1月14日,棒球选手狄马乔与梦露终于在旧金山市政厅秘密登记结婚,这个消息一时轰动美国。虽然他们的婚姻只维持了274天,但在梦露与剧作家亚瑟 米勒离婚后又传来神秘的复合消息。一场分分合合的婚姻虽然不尽人意,而且据称狄马乔在婚后还曾有过家暴行为。但爱情逝去后,他们曾经的爱情信物均被高价拍卖:狄马乔在1954年1月14日的婚礼上送给梦露的钻戒,材质为白金,上面镶有35颗钻石,其中一颗钻石已经脱落。这枚钻戒目前估价在30万~50万美元之间;还有1954年在旧金山结婚的结婚证书,据估计这一纸证书应该有10000美元到15000美元的价值。

新郎:兰尼埃三世 新娘:格蕾丝 凯利

  1956年

  平民王妃诞生!

  新郎:兰尼埃三世

  新娘:格蕾丝 凯利

  1956年4月19日,这一天的摩纳哥公国就像一块甜蜜的结婚蛋糕,它的宫殿如奶油般粉红,一切就像童话仙境那么美丽。踏入好莱坞5 年正当红的女星格蕾丝 凯利,穿着乳白色双面横棱缎长袍,内穿布鲁塞尔花边制成、绣着珍珠的胸衣,后拖着2.7米的白纱,挽着她最爱的男人——兰尼埃三世,在摩纳哥主教吉尔斯 巴特大人的主持下宣誓,并交换了结婚戒指。这场为爱情举行的盛宴后被制成短片在全球播放。在上世纪民众的眼中,这道最美的风景——欧洲王室的第一个平民王妃,就这样诞生了。

新郎:保罗 纽曼  新娘:乔安妮 伍德沃德

  1958年

  最长情的好莱坞眷侣

  新郎:保罗 纽曼

  新娘:乔安妮 伍德沃德

  保罗 纽曼早已打破了帅哥靠不住的常规定律,他和妻子乔安妮 伍德沃德的婚姻整整50年,—直到死亡将他们分开!真是难得一见的夫妻双获奥斯卡家庭。热门美剧《好汉两个半》里有句台词一度广泛流传——“不是每个人都能像保罗 纽曼一样家庭生活幸福美满。”一次某知名杂志采访纽曼,问他为什么能与伍德沃德厮守50年而没有发生婚外情,他妙言反问:“家有牛排为什么还要在外面和汉堡纠缠不清?”由此可见,真正的帅哥是绝对不需要用拈花惹草来证明自己的魅力;另外,真正的帅哥可都是最识货的。

上一页123下一页

本文导航

  • 世纪婚礼 战后黄金时代的盛大婚礼
  • 盘点战后黄金时代世纪婚礼
  • 战后黄金时代的盛大婚礼

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved