【婚嫁】酷6宣布投资魔度网 联手精英集团推出模特互动社区

来源: 新浪网 2016-01-12 05:04:12

  原文标题:【婚嫁】酷6宣布投资魔度网 联手精英集团推出模特互动社区--来源:新浪网 本文责任编辑/Linda--更多新婚美妆、婚嫁资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

  导语:2015年9月29日,知名视频网站酷6网(NASDAQ:KUTV)联合精英集团共同举办发布会,宣布双方联手投资打造的大型模特线上互动社区“魔度”正式上线。这也是酷6网重回盛大系后召开的首个发布会。

酷6精英魔度发布会合影酷6精英魔度发布会合影

  创建于2006年的酷6网于2009年加盟盛大集团,之后完成了在美上市并全面转型UGC业务,目前盛大仍是酷6网控股股东。精英集团创建于1988年,业务范围涉及教育、娱乐演艺、影视制作、动漫原创、电子商务等多个领域。本次双方共同投资的魔度网,主营业务即为魔度社区,是一款以模特为核心,以电商为特色,专为模特与粉丝量身打造的垂直视频互动社区。为打造魔度社区,双方将发挥各自的资源优势。酷6将为魔度提供技术支持、推广平台和用户资源,精英集团将为魔度提供丰富的演艺、影视、教学等线下资源。

  魔度公司由拥有多年秀场运营和模特经纪经验的金子杰先生担任总经理,管理团队中除具有多年秀场、模特资源的人员外,更拥有多名专业模特加盟。

  据魔度总经理金子杰介绍,自6月底上线测试以来,魔度已经吸引集聚了近400名T台名模、选美冠军、宅男女神等多元化美女,年内更将签约数量扩大至1000名以上。

魔度总经理金子杰发言魔度总经理金子杰发言

  模特的价值被长期低估,是中国模特行业的共识。而魔度的出现,将帮助模特挖掘自身的潜在价值。在魔度互动社区中,将不仅仅展示模特的好身材和高颜值,更将挖掘出每个模特的独特才艺。在测试期,模特们已经展示了她们在化妆、服饰搭配、厨艺、健身、舞蹈、唱歌等日常模特演出中无法展示的各方面特长,并获得了粉丝的普遍追捧。 平日以神秘和高冷形象示人的模特将与粉丝形成零距离互动,粉丝可以通过直播了解到模特的日常生活,模特也将借此形成庞大的粉丝群,并通过粉丝经济实现自身更大的价值。

  魔度将着力打造基于模特粉丝经济的电商平台,充分挖掘模特对粉丝的号召力,利用视频互动这一直观、便捷的展现形式,实现商品展示、销售的功能,让用户获得崭新的购物体验。这一商业模式的开启,也使魔度的商业模式更加多元化,比传统秀场更具价值。

  金子杰表示,魔度除打造在线互动社区外,还将利用模特资源在线下开展各种活动。同时,魔度已在酷6平台上独家推出国内首档模特综艺脱口秀节目《模特说》。节目由模特自主策划每期内容、并由模特担任主持人和嘉宾,在酷6平台进行直播的同时,也在魔度直播间内进行直播互动,为视频直播节目开创了广告之外的新的盈利模式。未来还将制作多档由模特参与的原创节目。

  酷6董事长兼CEO高峰表示:“酷6自创立以来,一直在创新商业模式上进行探索,从高成本的长视频业务转向专注于UGC业务,中间经历了转型的痛苦和迷惑。今天,我们联合演艺界知名的精英集团共同投资打造魔度这一品牌,第一次真正将模特这一特殊群体引入互联网,我们相信魔度将成为引领视频垂直领域的风向标。同时,魔度作为PGC和UGC生产者,将为酷6提供大量优质的内容,魔度的庞大用户群也将沉淀在酷6平台上,这也是酷6网实现频道社区化的重要举措之一。”

酷6董事长兼CEO高峰致辞酷6董事长兼CEO高峰致辞

  精英纵横演艺公司总经理李杉表示:“精英集团具有雄厚的教学资源和丰富演艺资源,每年会有数百场各种类型的演出和大型活动,我们希望能将我们的线下资源与魔度做更好的结合,开创演艺领域线上线下结合的新模式!”

魔度网页面魔度网页面

  据悉,魔度除推出Web版以外,也已于9月初推出Android版的App同名产品,IOS版本也将于近日发布。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved