海岛婚礼玩浪漫 怎么少的了蕾丝婚纱

来源: 凤凰网 2017-04-10 13:30:53

   导读:海岛婚礼恐怕是每一个新娘子的渴望,但是配阳光沙滩应该用什么婚纱呢,蕾丝婚纱和礼服恐怕是不二之选,不信的话,来看看新娘Roxanne Conso是怎么穿的吧!

海岛婚礼玩浪漫 怎么少的了蕾丝礼服2.jpg

海岛婚礼

    海岛婚礼是不少姑娘向往的婚礼形式,碧海蓝天之下总能让婚纱大片格外沁人心脾。不过海岛婚礼的婚纱挑选也是有一定局限性的,比较公主式的大蓬蓬摆裙可能就没有那么适合海岛婚礼了,反而是能衬托出身材曲线的紧身款式会更显得干净。

关键词:蕾丝婚纱

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved