【婚嫁】蜜月不一定要奢华游,去欧洲八大蜜月地玩个够

来源: 新浪网 2016-01-11 15:05:35

  原文标题:【婚嫁】蜜月不一定要奢华游,去欧洲八大蜜月地玩个够--来源:新浪网 本文责任编辑/Linda--更多新婚美妆、婚嫁资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

  导语:欧洲的一些旅游景点都因为其悠久的历史、灿烂的文化闻名于世,如罗马、慕尼黑、法国的里维埃拉。不过,这些景点费用高,游客多。如果你想去那些游客少,花费少的景点度蜜月,这八大蜜月地一定符合你们的口味。

蜜月1布拉格

  1、啤酒之都:布拉格

  一直以来,慕尼黑啤酒节和其众多的中世纪啤酒厂使得慕尼黑成为啤酒的代名词。在欧洲,除了慕尼黑之外,布拉格也是一座啤酒之城。布拉格的啤酒历史悠久(著名的百威啤酒就来自布拉格),这里的人民热爱啤酒,它以39加仑的人均啤酒消费量位列世界第一。在捷克,啤酒比水还要便宜,一瓶斐济的价格大概是2美元。自1499年以来, 弗莱古啤酒厂每年都会举办为期17天的捷克啤酒节。

蜜月2克罗地亚

  2、海滩胜地:克罗地亚

  克罗地亚位于亚得里亚海西南部,这里拥有清澈透明的海水、白色的沙滩以及数十座美丽的小岛,例如赫瓦尔附近的Paklinski群岛。这里旅游费用较低,相比意大利每天105美元的旅游费用,克罗地亚每天的旅游费用只要65美元(包括旅馆费用和三餐费用)。在这里,你可以在参加游艇周系列野外活动,抑或是尽情享受出租船上为期一周的聚会。

蜜月3里加

  3、派对之都:里加

  里加没有伊比沙岛美丽的海滩,但这座拉脱维亚的首都却拥有欧洲最好的俱乐部,并因此而闻名。此外,这里还有低廉的美酒,还有性感的东欧美女,从不结束的派对。在里加老城,小酒馆、俱乐部、和酒吧随处可见,到处充斥着里加黑药酒味。这种拉脱维亚草药酒通常混合伏特加或杜松子酒。平均来说,当地的啤酒价格在1美元到3美元,鸡尾酒价格大概是2到5美元。

蜜月4波维克

  4、探险运动之都:波维克

  坚挺的瑞士法郎使得瑞士成为昂贵的度假胜地,因此也阻挡了很多游客的脚步。不过,人们可以游览波维克和附近的Triglav国家公园。茵特拉肯的激浪漂流价格约110美元,而在这里只需40美元。不仅如此,Soča河也在召唤着人们参加皮划艇激流漂流运动,游客也可以在附近的阿尔卑斯山进行峡谷漂流,绳索下降运动、攀岩、徒步旅行、骑自行车等运动。冬天还可以在这里滑雪。作为世界著名的冒险胜地,当然少不了飞行伞,蹦极,丛林飞跃这些冒险运动。所有这些冒险运动项目的费用都很低。

蜜月5以佛所

  5、遗迹之都:以佛所

  罗马的古遗迹数不胜数:竞技场、万神殿、古罗马广场……以佛所也是一座遗迹胜地,然而游客很少。此外,许多遗迹可以免费参观,你可以花50美元在这里度过非常舒适一天,在罗马可没有这样的待遇。以佛所曾经是一座罗马古城,因此拥有大量罗马遗址。这里有古代世界七大奇观之一的阿耳忒弥斯神庙、大剧场、摄氏图书馆以及哈德良神殿。150年来,考古学家一直致力于发掘这些遗迹,但是只发掘了18%左右的遗迹,大部分被恢复成2000年前的样子。当时,它是一座繁华的大都市,人口约30万。

1 2 下一页

本文导航

  • 蜜月不一定要奢华游,去欧洲八大蜜月地玩个够
  • 拒绝奢华蜜月游 欧洲一样玩得转

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved