5条小贴士 让你的蜜月之旅无后顾之忧

来源: 幸福婚嫁网 2016-04-08 18:03:27

   婚礼结束意味着美好的婚姻生活开始了,蜜月之旅也即将拉开帷幕,许多新人都不想在蜜月回来后面对令人心情沉重的财政负数。因此,在蜜月出行之前,你们需要好好规划一下这次旅行,以下5条小贴士,能够帮助你做好预算和规划,让你的蜜月之旅无后顾之忧。

11.jpg

    1 做好预算
  
    将酒店、机票、车辆租赁的花销都考虑在内,包括蜜月中包含的短途旅行,餐费和其他的各种需要,不要忘记留一些花销以备不时之需。那让你魂牵梦萦的美梦佳期可能会因为没有将一些小笔花费考虑在内而变成噩梦。酒吧的饮料、一些游乐场的门票、给服务生的小费、出租车费用或者自驾车的汽油费,旅行的保险费都属于这种消费。
  
    这些费用在行前可能不易考虑到,但是加起来就会变成很可观的一笔开销。有一些度假村或者游猎路线会将所有的费用都打包在内,包括小费和意外保险,但有些不会。因此,在做蜜月的前期调查时,一定要搞明白什么项目需要另外花钱。另外,口袋里揣一些零钱,用来买纪念品。如果你看上了摩洛哥地毯,泰国产的柚木桌,那么就应该想到运输的费用、行李的超重费和海关的关税。

关键词:蜜月之旅

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved