妆点首页 > 婚嫁 > 新婚美妆 > 正文

【婚嫁】吴奇隆明年办婚礼 刘诗诗婚纱礼服大猜想

来源: 新浪网 2016-01-02 10:04:14

  原文标题:【婚嫁】吴奇隆明年办婚礼 刘诗诗婚纱礼服大猜想--来源:新浪网 本文责任编辑/Linda--更多新婚美妆、婚嫁资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

   导语:听说,“隆诗”要办婚礼了! 吴奇隆刘诗诗因戏生情今年领证结婚,两人一直非常低调鲜少在公众面前秀恩爱。而对于两人的婚礼一众粉丝也是非常期待。近日吴奇隆谈到婚礼一事称最快要到明年办,对于婚礼主题或许会在海上办,会像水世界一样充满科幻。一向在媒体面前以清纯可人形象示人的刘诗诗,会在婚礼上选择什么样式的婚纱呢?

吴奇隆刘诗诗恩爱瞬间

  吴奇隆和刘诗诗2011年因出演热门穿越剧《步步惊心》,而一跃成为了炙手可热的“荧幕情侣”,二人没有辜负粉丝们的期望,将剧中的情愫一路延续到了现实生活中,从2013年11月13日,微博承认恋情以来,两人的感情发展可谓一直是顺风顺水,终于在今年1月20日,微博晒出结婚证和婚照,并称“珍惜幸福”“我们很幸福”,真是让人艳羡不已。若曦终究跟了四爷,“步”入了婚姻。

两人在今年1月已经领证两人在今年1月已经领证

  这两年结婚的女明星可真多,而且一个比一个美。小精灵周迅身穿羽毛珠片刺绣婚纱幸福出嫁,高圆圆选择了和自身女神气质相当符合的蕾丝婚纱,“天王嫂”昆凌更是身穿华美的宫廷式公主裙嫁给了大家心中的王子,AngelaBaby身穿Dio订制的35米长的象牙白欧根纱婚纱礼服嫁给了教主黄晓明。而一向在媒体面前以清纯可人形象示人的刘诗诗,会在婚礼上选择什么样式的婚纱嫁给“四爷”呢?在这里,我们不妨借鉴一下诗诗以往在剧中的婚纱造型和曾经穿过的礼服,大胆的猜想一下刘诗诗的婚纱礼服样式。

  蕾丝婚纱

刘诗诗《月影风荷》婚纱造型

  《月影风荷》是刘诗诗出道以来的第一部影视作品,当年青涩的诗诗就在剧中尝试过婚纱造型,如今回顾起来,不禁让人感叹,女神一直都是这么美!在拍这部剧时刘诗诗年仅17岁,而她和吴奇隆也正好相差了17岁,不知道这算不算作一种巧合呢?当年诗诗的这套婚纱造型略显稚嫩,但繁复的蕾丝造型也把诗诗衬托的更为娇美,婚纱较为保守的胸口设计也符合她一贯低调朴素的个性,或许一款蕾丝婚纱会是刘诗诗不错的选择。

Rosa Clara 2014 TWO系列婚纱

  这款婚纱来自西班牙婚纱品牌Rosa Clara 2014 Two系列。用薄纱、雪纺蕾丝展现女性柔美,层层裙摆好似美人鱼般灵动,加上腰间水晶的装饰,营造高贵典雅的贵族气息。浪漫的蕾丝、优美的腰线都让人迷醉,相信一定很适合作为刘诗诗的新娘装扮。

  一字领婚纱

刘诗诗《伤心童话》婚纱造型

  在2012年上映的电影《伤心童话》中,刘诗诗再度披上婚纱,这次女神的选择是简单的一字领婚纱,和她本身恬静的气质相得益彰,化身为童话新娘,高雅又端庄。

Christos 2015春夏婚纱

  Christos的设计充满了复古和时尚的冲撞感,欧根纱的裙摆仙气十足,蕾丝的抹胸力求显示纯洁的精致纹样,一字领婚纱不仅带给我们复古的享受,更有潮流的冲击,一定会让刘诗诗的新娘造型更添妩媚。

1 2 3 4 下一页

本文导航

  • 刘诗诗吴奇隆明年办婚礼
  • 刘诗诗剧中婚纱造型盘点
  • 刘诗诗婚纱礼服大猜想
  • 隆诗恋成正果 刘诗诗嫁衣大猜想

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved