妆点首页 > 婚嫁 > 新婚美妆 > 正文

【婚嫁】看!ins上大家都在关注这些婚纱品牌

来源: 新浪网 2016-11-30 23:04:12

  文章来源:新浪网,原创标题:【婚嫁】看!ins上大家都在关注这些婚纱品牌 责任编辑:Linda

导语:在社交网络兴起的年代,不玩Instagram的品牌都out了!婚纱也不例外……除了广大受众所熟知的Vera Wang、LANYU等婚纱品牌外,在歪果仁眼里,哪些婚纱才是价位合理又不失fashion的品牌呢?快来看看Instagram上最受关注的婚纱品牌吧,或许能找到答案呢!(来源:yoka)

  @houghtonnyc (HOUGHTON)

HOUGHTON

HOUGHTON

Houghton Bridal Spring 2017

Houghton Bridal Spring 2017

  @delpozo (Delpozo)

Delpozo

Delpozo

  西班牙时装设计师Jesus del Pozo在1974年创立品牌Delpozo,创始人2011年去世后由Josep Font接手创意总监一职,并把品牌带向了更加奢华的路线。Delpozo擅长打造古希腊风范的新娘,褶皱、垂坠质感的面料是Delpozo婚纱中常见的元素,更能展示新娘优雅的一面。

Delpozo Bridal

Delpozo Bridal

  @zimmermann (ZIMMERMANN)

ZIMMERMANN

ZIMMERMANN

  来自澳洲的ZIMMERMANN女装并不是一个婚纱品牌,品牌也会有婚纱线,相比较品牌的婚纱线,ZIMMERMANN的成衣充满着波西米亚式新娘的自由与随性,成0性气质、强烈的线条感、独特的色彩搭配以及精致复古的绣花……让不少新娘都愿意选择ZIMMERMANN的成衣作为敬酒服亦或是派对装。

Zimmermann 2015春夏系列

Zimmermann 2015春夏系列 1 2 3 下一页

  最新消息:《【婚嫁】看!ins上大家都在关注这些婚纱品牌》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:婚纱ins发饰

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved