妆点首页 > 婚嫁 > 相约婚嫁 > 正文

DIY新娘美白小妙招 淘米水蔬菜汁成美白利器

来源: 2014-05-16 20:52:56

  这几日天气越发炎热,紫外线对我们肌肤的伤害也愈发加剧。准新娘们可以做好美白工作哟!下面几个DIY新娘美白小妙招,淘米水蔬菜汁也成美白利器。

 DIY新娘美白小妙招 淘米水蔬菜汁成美白利器

 

  妙招一:淘米水

 

  用具有美容功效的淘米水洗脸,不仅可以美白还可以祛痘。坚持每天早晚用洗米水洗脸,能收到很好的护肤效果,脸色可变白而细腻。

 

  做法:在淘米的时候倒掉第一次的水,留下第二次的淘米水。将留下的洗米水经过沉淀后,取乳白色状的洗米水,倒入洗脸盆中。再加入约洗米水1.5倍的温水即可。

 

  Trips:

 

  1.记得要让淘米水沉淀一会,取上面一层较为清澈的水进行洗脸工作。

 

 

  2.为了达到一个更好的效果,我们用竹炭海绵蘸取淘米水,在脸上进行按摩,竹炭有吸附脏东西的能力,因此可以吸出皮肤深层的污垢。

关键词:妙招美白

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved