妆点首页 > 婚嫁 > 相约婚嫁 > 正文

4个讯号 提示你的婚姻关系有危险

来源: 新浪女性 2016-04-09 18:49:13

   一段婚姻在经营过程中总会出现这样那样的问题,凡是总有因果,婚姻也同样如此,如果你的生活中出现了这4个讯号,就提示你的婚姻关系有危险了,值得你去思考了。

QQ截图20160409183820.jpg

    1、你不愿与对方共处

    一段正常的情感关系,需要付出热情、精力和时间去维护,而回避绝对是麻烦的开始。对另一半的诉说不感兴趣甚至感到无聊、宁愿和女性朋友们度过周末也不愿和伴侣共处……赶紧认真找到问题的关键所在吧!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:婚姻关系

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved