妆点首页 > 婚嫁 > 相约婚嫁 > 正文

【美】新郎礼服挑选原则有哪些,新郎礼服如何搭配

来源: 网络 2020-03-06 10:05:58

  文章来源:网络,标题:【美】新郎礼服挑选原则有哪些,新郎礼服如何搭配 责任编辑:Zoer

婚礼当天,最受人瞩目的自然是新郎和新娘两个人,而并非只是新娘一个人,因此为了能够与新娘看起来更协调,让在场的来宾都能够感觉到,新郎新娘看起来更加合适,所以新郎也要注意自己的穿着,因此在新郎礼服挑选时候,要根据以下原则进行挑选:

1、合身原则

新郎挑选婚礼服的时候,不是最贵最高档的西装就适合自己的,所以,挑选新郎礼服的时候,不管是购买还是租用西装,不注意要良好,自己的身材保证合身,绝对不能出现肩膀是耷拉着的情况。

2、尽量大胆、不呆板的原则

虽然说普通的灰色西装更适合传统的婚礼,是并不意味着所有的新郎都要这样穿着,否则就会失去自己的风格。因此槟榔礼服挑选的时候,还注意要宁可大胆也不要过于呆板,否则就没有自己独特的品位和穿衣风格。

3、尝新原则

因为结婚毕竟只有一次,所以,新郎为了这一天,已经准备了很久,最好能够敞开胸怀,男士新的衣服。比如说新郎原本不喜欢穿马甲或者是没有马甲,那么可以提前试穿一件,因为马甲能够很好的修饰新郎的身材,又会让新郎显得时髦又苗条。

4、注重材质和舒适度的原则

婴儿礼服在挑选的时候一定要注重其材质,因为材质的好坏决定了穿着的舒适度,同时也决定了礼服的品质,也是决定礼服是否经典和是否俗气的关键因素。所以在做好预算之后可以根据婚礼所处的季节和冬天和温度来选择西装的料子。一般来说西装的料子有羊毛、羊毛混纺、开司米混纺纯棉、天鹅绒和晴纶。

5、注意细节的原则

很多新郎在挑选礼服的时候,我们往往会关注是否合身,是否适合自己,关注衣服所用的是什么样的材质?穿上是否舒服?但是往往可能会忽略西装站的一些细节。比如说西装上是否有励志的花边,是否有手工缝制的口袋?是否有精心制作的打褶?因为一般来说帅气的西装都有方面的细节,那新郎不知道手该放在哪里的时候,也可以把手插在口袋里,这样还能够缓解尴尬。

这就是新郎礼服挑选原则,新郎在挑选结婚礼服的时候只要遵循以上几个方面的原则,便可以确保自己所选择的新郎礼服更加合身,更加适合自己,让自己穿起来更帅气。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved