妆点首页 > 婚嫁 > 相约婚嫁 > 正文

【美】新娘需要准备几套衣服 婚礼当日衣服穿着顺序是怎样的?

来源: 网络 2020-03-10 03:05:48

  文章来源:网络,标题:【美】新娘需要准备几套衣服 婚礼当日衣服穿着顺序是怎样的? 责任编辑:Zoer

说到新娘在婚礼当天的衣服,或许很多人首先会想到的就是婚纱吧?新娘的婚纱,新郎的西服,似乎已经成为了婚礼上的标配,不过新娘穿婚纱却并不意味着婚礼上的礼服就只有婚纱,其实婚礼也可以分为不同的场合,而在每一个不同的场合中,新娘也可以穿着不一样的衣服,那么新娘需要准备几套衣服?婚礼当日衣服穿着顺序是怎样的?

一,新娘需要准备几套衣服?
如果按照中国传统的婚嫁习俗来说,婚礼当天,新娘通常会准备三套衣服,这三套衣服分别为出门纱,仪式纱以及敬酒服,不过对于有些讲究的新娘来说,也有可能会准备四套,而第四套礼服,则是在送别宾客的时候穿着的了。

二,婚礼当日衣服穿着顺序是怎样的?
按照婚礼当天的流程,新娘穿着的第一套礼服应该是出门纱,也就是新娘从娘家出门的时候穿着的礼服,一般来说,出门纱的裙摆不会很长,到脚踝以上的位置即可,这样可以方便新娘走路,款式也会相对来说比较简单,毕竟出门纱只是出门的时候穿,并非是真正的婚纱。

新娘穿着的第二套婚纱,就是举办仪式时穿着的仪式纱了,也就是咱们通常所理解的婚纱,这套仪式纱一般是在婚礼仪式之前换上的,主要是在舞台上举办仪式的时候穿的,婚礼仪式可以说是正常婚礼的重中之重了,因此,这套仪式纱也是新娘几套礼服中最为华丽,最为亮眼的一套。

新娘穿着的第三套婚纱,就是在敬酒的时候穿着的敬酒服了,一般来说,敬酒服需要选择款式比较简单,也方便走路的礼服,如中式的秀禾服,旗袍等等,敬酒环节中,新娘需要一桌一桌的向宾客敬酒,因此,所选的礼服也需要方便行走。

新娘穿着的最后一套婚纱,就是送客纱了,也就是在婚礼结束之后,新娘送别宾客时穿着的婚纱,一般来说,送客纱会选择相对得体,大方的礼服,既不失庄重,又方便穿着。

上述便是关于婚礼当天新娘需要准备几套衣服以及衣服穿着顺序的相关介绍了,当然,现如今的很多婚礼中,新人也并没有那么讲究,有的新人甚至全场只有一套婚纱,至于具体如何选择,就要看各位自己的决定了!

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved